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Guiso de Albóndigas de Soja Texturizada

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento"

Ingredientes:
Para el Guisado:
4 papas
300 gramos de arvejas
5 cebollas de verdeo
1 ají morrón
2 zanahorias
2 dientes de ajo
6 tomates
orégano a gusto
2 hojas de laurel
caldo de verduras cantidad necesaria
sal marina y pimienta a gusto

Para las Albóndigas: 
1 taza de soja texturizada
1 taza de caldo de verduras
4 cucharadas de salvado de avena
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de provenzal fresco
1 cucharada de pimentón dulce
1 pizca de comino
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
1 huevo
sal marina a gusto
pan rallado cantidad necesaria
aceite para cocinar cantidad necesaria


Preparación para el guisado: lavar y picar las cebollas de verdeo y los tomates. Pelar , lavar y cortar en cubos las papas y las zanahorias y finas rodajas. Pelar y lavar las arvejas. Rehogar las cebollas de verdeo junto a los dientes de ajos fileteados, en una olla aceitada, añadir los tomates cubeteados, cocinar por unos minutos, agregar el pimentón dulce, 1 cucharadita de azúcar , las hojas de laurel, dos taza de caldo de verduras cocinar por otros minutos con la olla tapada. Condimentar con el orégano, sal marina y pimienta. Incorporar las zanahorias, luego las papas dejar cocinar por unos minutos más, agregar las arvejas y por último las albóndigas. 
Nota: De ser necesario agregar más caldo




Preparación de las albóndigas:
Hidratar la Soja texturizada con el caldo de verduras, agregar el pimentón dulce.  Mezclar en bowl, la soja texturizada hidratada,  el queso rallado, ajo y perejil picado (provenzal), el salvado de avena, huevo, y la mostaza comino y sal marina. Integrar y formar las albóndigas, pasarlas por pan rallado y cocinar en olla essen  o sartén de teflón  aceitada. Ver imagen...


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