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Zapallitos Rellenos con Soja Texturizada

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento"


Ingredientes:
6 zapallitos medianos

Relleno:
1 taza de soja texturizada
1 huevo
1 ají morrón
1 cebolla picada y rehogada
1 ramillete de perejil picado
1 diente de ajo picado
6 hojas de albahaca picada
4 cucharadas de salvado de avena
4 cucharadas de queso sardo rallado
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de pimentón dulce
comino a gusto
sal marina a gusto
aceite de oliva

Salsa:
1/2 litro de leche
4 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de aceite de oliva
sal marina 
pimienta 
nuez moscada
6 fetas de queso cheddar


Preparación: Lavar y cortar a la mitad los zapallitos, colocar en una olla con abundante agua, hervirlos hasta que se encuentren apenas tiernos. Colar, ahuecarlos, reservar la pulpa. Colocar los zapallitos ahuecados en una fuente  aceitada.
Para el relleno: integrar la pulpa de los zapallitos con la soja texturizada, añadir el huevo,   el pimentón dulce, el comino, salsa de soja, el ají morrón procesado , la cebolla picada y rehogada, el ajo y perejil picados, la albahaca picada, el queso rallado, el salvado de avena, salar a gusto, mezclar todos los ingredientes. rellenar los zapallitos. Llevar a horno moderado hasta que se cocine el relleno, unos 15 minutos aproximados. 
Salsa: en una olla diluir la fécula de maíz en la leche, llevar a fuego moderado y cocinar hasta que espese revolviendo constantemente  con cuchara de madera, salpimentar a gusto y añadir nuez moscada y la cucharada de aceite de oliva, mezclar. Distribuir sobre los zapallitos rellenos, por encima colocar el queso cheddar picado, llevar a horno moderado hasta gratinar. Ver imagen...
by CrispiesAl Natural.blogspot.com


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