Zapallitos Rellenos

miércoles, septiembre 17, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


Ingredientes:
8 zapallitos
3 huevos
100 gramos de queso rallado
10 cucharadas de rebozador o pan rallado
2 dientes de ajo
perejil a gusto
200 gramos de queso port salut
salsa ketchup cantidad necesaria
100 gramos de cebolla de verdeo
100 gramos de puerros
2 tomates
aceite de oliva
sal marina


Preparación: Lavar los zapallitos, cortarlos a la mitad, colocarlos en una olla con agua y hervirlos hasta que estén algo tiernos pero que no se desarmen, colarlos dejar enfriar. Mientras tanto, lavar los puerros, las cebollas de verdeo y los tomates, picar a gusto y colocarlos sobre una fuente para horno aceitada formando una cama, llevar a fuego moderado unos minutos para que se tiernicen. Retirarle a los zapallitos el centro, reservar esto para la preparación del relleno. Batir los huevos junto con el queso rallado, el ajo y perejil picado y el centro de los zapallitos al que le habremos retirado el agua, agregar el rebozador o pan rallado. Colocar las mitades de zapallitos en la fuente por encima de la cama de cebollas y tomates, rellenarlos. Llevar a horno moderado hasta que el relleno esté firme. Colocarle trocitos de queso port salut, la salsa ketchup y espolvorear con orégano, gratinar. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.