Trigo al Tomate

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

 Ingredientes:
500 gramos de trigo
4 tomates
100 gramos de tomates secos
4 cebollas de verdeo
1 ají verde
1 ají rojo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de azúcar negra
2 hojas de laurel
1 litro de caldo de verduras
sal marina
aceite de oliva

Preparación: Poner en remojo el trigo aproximadamente 30 minutos antes, colar. Calentar el aceite en una olla y rehogar la cebolla de verdeo , el ají verde y rojo picados. Lavar y cortar en cubitos los tomates. Incorporar al rehogado de vegetales junto con las hojas de laurel. Previamente hidratar los tomates secos, una vez blandos, colar y cortar en trocitos. Agregarlos a la preparación anterior, mezclar cocinar por unos minutos, añadir el azúcar negra, el pimentón dulce. Añadir el trigo, mezclar y de a poco agregar el caldo de verduras caliente. Tapar la olla y cocinar hasta que absorba el caldo totalmente, Si se desea mas jugoso agregar más caldo. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.