Tortas Fritas Rellenas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

 Ingredientes:
500 gramos de harina leudante
1 huevo
1 cucharada de margarina
1 cucharada de miel
1 vaso de agua
250 gramos de dulce de batata con chocolate
azúcar blanca para espolvorear
vegetalina o aceite cantidad necesaria


Preparación:
Colocar en un recipiente la harina, hacer un hueco en el centro, colocar el huevo la margarina y la miel, batir estos ingredientes e ir tomando la harina, de a poco agregar el agua y formar una masa lisa. Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bollitos, estirar con la palma de la mano de medio centímetro de espesor. Hacer un puré con el dulce.
Para armar estas tortas fritas necesitamos dos tapas, en una de ellas esparcimos una
cucharadita de dulce y colocamos la otra tapa por encima, presionamos los bordes, con un tenedor hacemos un repulgue alrededor; este procedimiento lo repetimos en la dos caras, para evitar que se salga el dulce al cocinarlas.
Poner a calentar en un sartén la
vegetalina o el aceite y freír por ambos lados hasta que estén doradas. Escurrir en papel de cocina. Espolvorear con azúcar blanca al momento de servir. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.