Budín de Poroto Mungo

miércoles, septiembre 17, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
250 gramos de poroto mungo
500 gramos de zapallo anco
3 cebollas de verdeo procesada
1 cucharadita de agar-agar
3 huevos
100 gramos de queso rallado
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de harina leudante
sal marina
nuez moscada

Preparación: lavar y dejar en remojo los porotos mungo toda la noche. Al otro día hervir con un trocito de alga kombú hasta que los porotos estén tierno. Procesar los porotos, y las cebollas de verdeo. Hervir el zapallo, hasta tiernizar, hacer un puré. Mezclar junto a la otra preparación y agregar la salsa de soja, el harina leudante y el agar agar disuelto en 2 cucharaditas de agua tibia. Por ultimo batir los huevos junto con el queso rallado e integrar con el resto de los ingredientes, salar y condimentar con nuez moscada a gusto. Enmantecar y enharinar un molde y distribuir la preparación. Llevar a horno moderado hasta que esté dorado por encima. Ver imagen...

by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

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