Pizza de Arroz Yamaní

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 3 Comments »
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 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
1 taza de arroz yamaní
3 tazas de caldo de verduras
sal marina
4 cucharadas de harina de garbanzos
aceite de oliva
1 taza de salsa de tomates
200 gramos de queso mantecoso
50 gramos de aceitunas verdes
50 gramos de aceitunas negras
orégano

Preparación: lavar el arroz, colarlo. Calentar el aceite en una olla e incorporar el arroz, cocinar por unos minutos y añadir el caldo de verduras, tapar la olla y cocinar hasta que absorba todo el caldo y el arroz tiene que quedar pegajoso. Pisar el arroz con un pisapapas o procesarlo, agregar la harina de garbanzos y rectificar con sal marina. Aceitar una pizzera y volcar la preparación de arroz llevar al horno y cocinar hasta que este dorado por encima. Cubrir con salsa de tomates, llevar nuevamente al horno para que se caliente la salsa, cubrir con el queso mantecoso, las aceitunas, espolvorear con orégano y rociar con aceite de oliva, llevar al horno para gratinar el queso. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

3 comentarios:

ceci denise dijo...

Ya la hice ayer con mi vecina, es riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Preparación de la pizza de arroz yamani, parte I en la mezcla presente de la foto pusimos un caldo de verduras de la huerta de mi casa, dejando de lado la zanahoria y aji rojo (comprado) y de huerta ( tiras verdes de las plantas de ajo, acelgas, apio) y mediante la receta q voy a postear en un rato se hace el preparado, luego la mandamos al horno para q se dore por encima.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs361.snc4/44447_484025059055_544314055_6689261_5499017_n.jpg

Preparación de la pizza de arroz yamani: parte II mi vecina hizo salsa riquisima la pusimos y luego otra vez al horno para que se caliente.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs181.ash2/44447_484025064055_544314055_6689262_1141295_n.jpg

Preparación de la pizza de arroz yamani, Paso III: pusimos los trocitos de queso muzzarella y las aceitunas verdes (ojala pudiera en el futuro en un pedazo de tierra cosechar arroz yamani, luego hacer queso con mis vacas y cosechas aceitunas de olivos...) luego poner otra vez al horno para q se derrita el queso.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs181.ash2/44447_484025069055_544314055_6689263_4535256_n.jpg

Preparación de la pizza de arroz yamani, Ya esta lista para comer.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs374.snc4/45769_484024364055_544314055_6689238_6072469_n.jpg

muchas gracias por la receta :D:D seguire haciendo mas de aca!

te doy mis 10! apesar q esto no tenga esa opcion!

Besososooso!

Crispies Al Natural dijo...

Gracias Ceci-Denise por citar mi blog en tu post y la verdad que te salió buenisima la pizza, se vé espectacular, "Mi Amorcito" emcontró tu post en infojardin: http://www.infojardin.com/foro/showpost.php?p=4075204&postcount=1999, y ahora veo que me dejaste también un comentario aqui, espero te se útil el Blog. Fué muy emocionante ver tu publicación . Saludos :-)

Mario dijo...

Soy de comer muchas pizzas y esta bueno poder probar algunos gustos nuevos. Cuando voy a un restaurante belgrano con mi familia, trato de probar nuevos platos y luego tratar de cocinarlos en casa

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