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Pasta Frola

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
300 gramos de harina leudante
100 gramos de fécula de maíz
150 gramos de azúcar
150 gramos de manteca
ralladura de 1 limón
1 huevo
6 cucharadas de leche
2 cucharadas de licor de mandarina o cualquiera
500 gramos de dulce de membrillo
4 cucharadas de licor de mandarina
8 nueces picadas
mermelada reducida para pincelar
coco rallado cantidad necesaria


Preparación:
En un recipiente colocar la harina y la fécula de maíz en forma de corona, poner en el centro de esta la manteca blanda, ir mezclando con el azúcar, el huevo la ralladura de limón e ir incorporando de a poco con la harina, añadir las cucharadas de leche y licor. Incorporar bien los ingredientes y volcarlo sobre papel film integrar la masa y llevar a la heladera por 10 minutos. Pisar el dulce de membrillo con las cucharadas de licor, pelar y picar las nueces. Estirar la masa, dejando para la decoración con las tradicionales tiras. Colocar en un molde enmantecado, colocar el dulce de membrillo por encima las nueces picadas y decorar con las tiras. Cocinar en horno suave 15 minutos. Pintar con mermelada reducida y espolvorear con coco rallado. Ver Imagen...
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