¡Sean todos Bienvenidos a este espacio de cocina sana y 'otras yerbas'!

Aro Dorado (de Soja Texturizada)

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This
Bookmark and Share

Ingredientes:
2 tazas Soja Texturizada hidratada en caldo de verduras
1 cda. de jugo de limón
200 grs. de zanahorias ralladas
1 cebolla picada y rehogada
2 dientes de ajos picados
2 cdas. de perejil picado
1 aji morrón procesado (opcional)
1 cda. de Mostaza
2 huevos
4 cdas de avena arrollada
4 cdas de queso rallado
1 cda de harina leudante
sal y pimienta a gusto
condimentos a gusto

Preparación:
Hidratar la Soja Texturizada en caldo de verdura, dejar reposar. retirar el excedente de caldo. rociar con el jugo de limón, agregar los condimentos a gusto, la cebolla, los ajos, el prejil, el morrón y la mostaza. Mezclar todos los ingredientes y añadir los huevos uno a uno, el queso rallado y la avena arrollada. Aparte, agregar a la harina 3 cucharadas de agua fría, mezclar y añadir a la preparación anterior. Salpimentar a gusto y verter en un molde, untado con abundante manteca. Hornear a temperatura moderada durante 25 ó 30 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos y desmoldar.servir con puré de papas, batatas o zapallo, o ensaldas a gusto, o bien con arroz blanco o arroz integral yamaní. Ver imagen...
Nota: de una receta de Chichita de Erquiaga, modificada a una versión vegetariana: By CrispiesAlNatural.blogspot.com