Wok de Vegetales y Hongos

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes:
5 zapallitos
5 cebollas
2 zanahorias
1 ají verde
1 ají morrón
4 hongos portobello
10 champiñones
2 cucharadas de fécula de maíz
1 pocillo de salsa de soja
2 cucharadas de aceto balsámico
1 cucharada de melaza de maíz
1 cucharada de mostaza en polvo
finas hierbas a gusto
aceite de oliva


Preparación:
lavar los vegetales, cortar en pluma los zapallitos y las cebollas , los ajies en cubos, las zanahorias en finas rodajas, los hongos fileteados. Calentar un wok y rociarlo con aceite de oliva, incorporar las cebollas saltear por 1 minuto y agregar las zanahorias y los ajies, saltear por algunos minutos, agregar los zapallitos, saltear por algunos minutos más, procurando que los vegetales queden crujientes, por último incorporar los hongos. Mezclar la salsa de soja con el aceto balsámico, la fécula de maíz, la melaza de maíz, la mostaza en polvo y las finas hierbas, incorporar esta preparación a los vegetales y cocinar hasta que espese, de ser necesario rectificar con sal marina. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.