Tarteletas de Coliflor

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
Masa:
200 gramos de harina integral
25 gramos de margarina
1/2 cucharadita de sal marina
1/2 cuchradita de polvo para hornear
1 cucharada de Lecinovo o sustituto del huevo
3 cucharadas de agua
125 c.c. de agua

relleno
1 coliflor chico  hervido
1/2 ají verde
1 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo 
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de fécula de maíz
2 huevos duros
sal marina
pimienta
nuez moscada
aceite de girasol

Preparación: 
Masa:  tamizar en un recipiente la harina junto con la sal y el polvo de hornear, hacer un hueco en el centro y colocar la margarina, el Lecinovo diluído en 3 cucharadas de agua, de a poco incorporar el agua e ir tomando la masa rápidamente.  Hacer un bollo y dejar descansar durante 15 minutos. Estirar de 2 milimetros de espesor y cortar tapas  de 12 centímetros de diámetro.
Relleno: lavar y picar el ají y la cebolla, rehogar hasta que las cebollas estén transparentes, agregar el diente de ajo rallado. Picar el coliflor hervido e integrar con las verduras rehogadas. Cortar el tomate en cubitos y añadir, cocinar durante 5 minutos y agregar la fécula de maíz, mezclar, retirar del fuego y dejar enfriar. Incorporar los huevos picados y el queso rallado, condimentar con sal marina, pimienta y nuez moscada.
Hacer un repulgue a gusto en el borde de  las tapas formando las tarteletas, colocarlas en fuente enmargarinada,  rellenar y espolvorear con queso rallado. Cocinar en horno moderado durante 10 minutos. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com


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