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Tarta Rústica Integral de Algas Hijiki

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes:
Para el relleno:
6 cucharadas de alga hijiki
10  tomates  secos
6 puerros
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
2 huevos
50 gramos de queso azul  (roquefort)
4 cucharadas de queso sardo o regianito rallado
4 cucharadas de germen de trigo 
sal marina
pimienta 
nuez moscada
pimentón dulce
aceite de oliva

Para la masa:
250 gramos de harina con levadura
250 gramos de harina integral superfina
1 taza de agua tibia
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
sal marina
1 cucharada de tomillo


Preparación: 
Relleno: Hidratar las algas hijikis en agua tibia dejar reposar hasta que aumenten su volumen. Hidratar los toates secos también en agua tibia.  Una vez hidratados los tomates y algas procesar junto a los ajos y el perijil hasta lograr un picadillo. Lavar y procesar los puerros y rehogarlos en aceite de oliva hasta que esten tiernos. Mezclar  los ingredientes procesados, los puerros, los huevos, el queso azul (roquefort) rallado y el queso sardo o regianito  rallado, el germen de trigo, integrar bien todo, condimentar con pimentón dulce, sal marina, pimienta y nuez moscada, reservar.

Masa: tamizar las harinas y la sal  colocar en un recipiente, hacer un hueco en el centro y colocar el aceite, la cucharada de salsa de soja y el tomillo agregar de a poco el agua tibia. mezclar todo rápidamente y amasar. Dejar reposar en recipiente tapado y en lugar templado hasta que doble su volumen. Estirar la masa y colocarla en una asadera rectangular aceitada, rellenar y doblar los bordes de la masa.  Llevar a horno moderado durante unos 30 minutos, el tiempo de cocción siempre dependerá del horno. Ver imagen..
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