Tarta de Espinaca y Champiñones

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
1 paquete de espinacas
10 champiñones
3 huevos
3 cucharadas de fécula de maíz
4 cucharadas de queso de rallado (sardo)
4 cebollas de verdeo
2 tapas para tarta
sal,
pimienta
nuez moscada
aceite


Preparación:
Lavar y cortar las espinacas en juliana y colocar en un recipiente, hervir por 3 minutos los champiñones colarlos y procesarlos, mezclar con las espinacas, rehogar las cebollas de verdeo, añadir a la preparación anterior. Batir los huevos junto con el queso rallado y la fécula de maíz , integrar con los demás ingredientes. Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada. enmantecar un molde para tarta y forrar con una de las tapas, distribuir el relleno, colocar la otra tapa y cerrar con repulgue. Pintar con huevo batido. Hornear hasta dorar. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.