Salteado de Vegetales

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share






Ingredientes
2 berenjenas
3 cebollas
1 ají rojo
1/2 repollo rojo chico
1 lechuga chica
3 dientes de ajo
aceite de oliva
1 cucharadita de aceite de sésamo
sal marina
1 cucharadita de finas hierbas
salsa de soja a gusto
mix de semillas cantidad necesaria


Preparación:  lavar y cortar en tiras las berenjenas. Pelar , lavar y cortar a pluma las cebollas. Rallar los dientes de ajo.  Lavar y cortar el ají en tiritas. Cortar el repollo y la lechuga en juliana. Calentar un wok, y agregarle un chorrito de aceite de oliva y aceite de sésamo, rehogar primeramente el ajo rallado, luego incorporar las cebollas y el ají, cocinar durante unos minutos y agregar las berenjenas y el repollo cocinar hasta que estén algo crujientes. Por último añadir la lechuga. Condimentar con salsa de soja , finas hierbas y sal marina. Servir espolvoreado con mix de semillas. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com










0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.