Salchichón Vegetal (de Gluten)

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes: 
1 taza de gluten
3 nueces
6 cucharadas de avena arrollada
1/2 ají rojo
1 cebolla
1 tomate 
perejil a gusto
2 dientes de ajo 
6 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharadita de sal marina
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
caldo de verduras

Preparación: Colocar en un recipiente, el gluten, avena arrollada, sal marina, orégano, comino y pimentón dulce, mezclar. Aparte licuar o procesar juntos la cebolla, nueces, ají rojo, tomate, perejil y ajos. Incorporarlo a los ingredientes secos y unir para formar la masa, agregar por último el aceite integrar bien. Separar la masa en dos y formar los cilindros, envolver en papel film y atar los extremos. Colocarlos en caldo de verduras a fuego moderado cocinar por espacio de 1 hora. Retirar y dejar enfriar. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
 

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.