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Salchichitas de Centeno Ahumadas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
2 tazas de granos de centeno hervido
1 taza de harina de garbanzo 
1 cebolla rallada
1 ají rojo procesado
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
4 cucharadas de gluten
4 cucharadas de germen de trigo
3 cucharaditas de agar-agar 
4 cucharadas de queso rallado
4 cucharadas de salvado de avena 
3 cucharaditas de humo líquido
1 cuhcaradita de masala ahumado
1 cucharada de pimentón ahumado
1 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo
sal marina
aceite de oliva
fécula de mandioca cantidad necesaria

Preparación:
Procesar el centeno, colocarlo en un recipiente, mezclar con la cebolla y el ají procesado, el perejil y ajos picados. Añadir el huevo, el humo liquido, el pimentón y masala ahumados,  la harina de garbanzos, germen de trigo, gluten, salvado de avena, polvo para hornear, queso rallado, el agar-agar, Integrar bien los ingredientes. Sazonar a gusto. Llevar a refrigerar hasta que la pasta adquiera consistencia. Tomar porciones con una cucharita y formar las salchichitas, rebozarlas en la fécula de mandioca. Cocinarlas en un sartén de teflón con poca cantidad de aceite de oliva. Escurrir en papel de cocina. Servir con mostaza ó también se pueden preparar panchitos. Ver imagen...
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