Rosca Integral

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This
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Ingredientes:
500 gramos de harina integral superfina
4 cucharadas de fecula de maíz
130 gramos de margarina
10 gramos de levadura seca
120 gramos de azúcar integral
200 gramos de frutas secas a elección
3 huevos 
unas gotas de escencia de vainilla
ralladura de 1 limón
100 c.c. de leche tibia
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
100 gramos de chocolate de taza 


Preparación: Tamizar juntos la harina, bicarbonato de sodio y la fécula de maíz, colocar en un recipiente y formar una corona, en el centro incorporar, la manteca, ralladura de limón, la escencia de vainilla y los huevos. Por otro lado batir juntos la levadura seca con la leche tibia. Integrar con el resto de los ingredientes, mezclandolos con cuchara o tenedor hasta formar una masa y si fuera necesario agregar algo más de  harina, amasar tapar el recipiente y  llevar a lugar templado y deja levar el doble de su volumen. Formar dos bollos, estirar de 1/2 centimetro de espesor formando un rectángulo. Derretir a baño María el chocolate con 1 cucharada de margarina. pintar la base de la masa y distribuir las frutas secas, enrollar y formar una rosca. colocarla en una fuente enmantecada y llevar nuevamente a lugar templado hasta que leve por el doble de su volumen, pintar con huevo batido y decorar a gusto con frutas a elección. Cocinar en horno medio por 20 minutos. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

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