Pionono con Dulce de Poroto Aduki

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Una dieta vegetariana nos proporciona energía pacífica y amorosa, y no sólo a nuestro cuerpo; sino, sobre todo, a nuestro espíritu”. (Pitágoras)

 Ingredientes:
Para el Pionono:
4 huevos
100 gramos de azúcar
100 gramos de harina 0000
3 cucharadas de fécula de maíz
escencia de vainilla 1 cucharadita de café  

Para el Dulce de Poroto Aduki. Ver receta...

Para decorar:
Chips de chocolate blanco cantidad necesaria
  
Preparación:  Batir los huevos con el azúcar hasta llegar a punto letra: (cuando al levantar el batidor y dejar caer la preparación la consistencia de la misma queda de tal forma que podemos formar letras). Tamizar la harina junto con la fécula de maíz e incorporar al batido en forma envolvente utilizando una espátula. Forrar una placa para horno con papel manteca, enmargarinarlo. Verter la preparación del pionono y distribuirla en forma pareja. Cocinar en horno mínimo durante 15 minutos. Retira y dejar enfriar. Colocar sobre el pionono el dulce de poroto aduki, reservar un poco para la decoración. Enrollar el pionono y llevar a una fuente. Decorar con dulce de poroto aduki y chips de chocolate blanco a gusto. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.