Pepas Integrales con Dulce de Poroto Aduki

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
250 gramos de harina integral superfina
100 gramos de fécula de maíz
50 gramos de salvado de avena
100 gramos de azúcar integral
100 gramos de margarina 
1 cucharadita de escencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo
dulce de poroto aduki cantidad necesaria. Ver receta...
melaza de avena o de maíz cantidad necesaria
semillas de sésamo blanco para decorar

Preparación: Colocar en un recipiente juntos la harina integral super fina, fécula de maíz, salvado de avena, polvo para hornear y azúcar integral, hacer un hueco en el centro y añadir la margarina a temperatura ambiente, el huevo y la escencia de vainilla, mezclar e integrar con los ingredientes secos hasta formar una masa lisa. Refrigerar  por espacio de 1 hora. Retirar de la heladera formar cilindros de 2 centímetros de díámetro y cortar porciones de 2 cetímetros de ancho. Colocar en placa enmargarinada . Ahuecar el centro de las porciones y poner una  cucharadita de dulce de poroto aduki en el hueco. LLevar a horno moderado durante 10 minutos.  Retirar y dejar enfriar. Pincelar cada pepa con melaza de avena o de maíz y decorar con semillas de sésamo blanco. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.