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Morcilla Vegetal

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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"Una dieta vegetariana nos proporciona energía pacífica y amorosa, y no sólo a nuestro cuerpo; sino, sobre todo, a nuestro espíritu”. (Pitágoras)


Ingredientes:
1/2 taza de arroz  Koshihikari
1/2 taza de gluten
2 remolachas 
1 cucharada de piementón
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de tomillo
5 cebollas de verdeo
10 hojas de albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de agar-agar
sal marina a gusto

Preparación: lavar y hervir las remolachas luego pelarlas y procesar hasta lograr un puré. Lavar el arroz y cocinarlo con una taza de agua hasta que la misma se evapore. Lavar las cebollas y procesar. Picar las hojas de albahaca. Mezclar juntos en un recipiente, el arroz, gluten, cebollas de verdeo, puré de remolacha, hojas de albahaca, condimentar con pimentón, pimentón dulce, tomillo, sal marina, aceite de oliva. Agregar el agar-agar diluido en 3 cucharaditas de agua tibia e integrar bien. Colocar la preparación sobre papel film y enrollar darle forma a las morcillas a gusto y atar en los extremos. Hervir durante media hora en caldo de verduras. Dejar enfriar. Ver imagen...
 by CrispiesAlNatural.blogspot.com

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