Mermelada Popurri de Frutas Secas

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes:
600 gramos de frutas secas 
100 gramos de almendras trituradas
300 gramos de azúcar orgánica
2 cucharadas de miel o melaza de avena
1 cucharadita de escencia de vainilla

Preparación: Poner en remojo durante toda la noche las frutas secas. Al otro día hervirlas en el agua de remojo  agregando agua de ser necesario hasta cubrir la superficie de las mismas, añadir el azúcar y cocinar hasta reducir hasta un punto consistente dejar . Apartir triturar las almendras cubrir con medio vaso de agua y hervirlas hasta que el agua se evapore. Añadir a la mermelada, dejar enfirar. Enriquecerla con dos cucharadas de miel o melaza de avena y escencia de vainilla a gusto. Esta mermelada está preparada con un popurrí de: ciruelas, dátiles, higos negros, pasas de uva, peras, es ideal si te sobraron frutas secas de las últimas fiestas. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com



0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.