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Guiso de Lentejas Vegetariano

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 1 Comment »
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 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes:
500 gramos de lentejas remojadas
1 trocito alga Kombú
3 puerros
3 cebollas de verdeo
1/2 ají morrón
1/2 ají verde
1 zanahoria rallada
1 zanahoria
2 papas
4 dientes de ajos en camisa
5 tomates cortados en cubos
1 litro de caldo de verduras
2 hojas de laurel
comino a gusto
1 cucharada pimentón dulce
masala ahumado a gusto
sal a gusto
salsa de soja (opcional)
aceite

Preparación:
Remojar las lentejas durante 1 hora con un trocito de alga Kombú, luego hervirlas por 5 minutos, colar. Picar la cebolla, puerro, cebolla de verdeo, ají verde y ají morrón. Rehogarlos junto con las zanahorias ralladas, agregar los tomates, el laurel y los ajos en camisa y el pimentón dulce, cocinar por 5 minutos. Añadir las lentejas y de a poco el caldo de verdura continuar con la cocción. Cortar las papas y zanahoria en cubitos, incorporar a la preparación cuando las lentejas esten casi listas. Condimentar con comino, masala ahumado, sal y salsa de soja (opcional). Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

1 comentarios:

Pablo dijo...

Buenas cual es el tipo de lenteja con menos procesos y mas nutritiva grande o chica tb queria saber