Galletitas Integrales de Canela y Miel

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share

 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes:
250 gramos de harina integral superfina
100 gramos de fécula de maíz
100 gramos de margarina
100 gramos de miel
1 huevo
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
escencia de vainilla a gusto
4 barritas de chocolate blanco para la decoración

Preparación: tamizar en un recipiente, la harina integral superfina, la fécula de maíz, el polvo para hornear y la canela, hacer un hueco en el centro, añadir la margarina a temperatura ambiente el huevo, la miel y escencia de vainilla, mezclar con tenedor e incorporar los ingredientes secos hasta formar una masa suave y lisa. Dejar reposar en la heladera durante 1 hora apróximdamente . Estirar la masa de 2 centímetros de espesor y cortar las galletitas con cortapasta de la forma elegida. Hornear a temperatura moderada durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Derretir el chocolate blanco a baño María o en el microondas, decorar las galletitas a gusto. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.