Fugacitas al Orégano

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes:
400 gramos de harina con levadura
6 cucharadas de aceite de canola
sal marina 1 cucharadita
1 taza de agua
1 cucharada de orégano

Prepración: Colocar en un recipiente la harina, mezclada con la sal y el orégano, hacer un hueco en el centro y añadir el aceite y el agua tibia. Mezclar hasta formar una masa, amasar durante 5 minutos. Dejar el bollo de masa en lugar templado y tapado hasta que doble su volumen. Desgasificar introduciendo los dedos en la masa. Hacer bollitos del tamaño de un huevo grande colocar en asadera aceitada y darle forma de fugacitas a cada bollito estirándolos con los dedos. Llevar a horno moderado durante 15 minutos. Ver imagen...

by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.