Flan de Arvejas a los Tres Quesos

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
360 gramos de queso blanco cremoso (tipo Mendicrim)
50 gramos de queso sardo rallado
50 gramos de queso azul rallado
300 gramos de arvejas hervidas o al vapor
3 huevos
1 ramita de apio picado
3 echalotes procesadas
10 almendras procesadas
perejil picado a gusto
aceite de oliva
sal marina
pimienta
nuez moscada


Preparación: en un recipiente batir los huevos junto con el queso blanco cremoso, agregar el queso azul y sardo rallado continuar con el batido, incorporar las echalotes, las almendras procesadas y el apio picado seguir batiendo. Por último añadir las arvejas hervidas o al vapor, mezclar bien , salpimentar y condimentar con nuez moscada. aceitar un molde savarín y llevar a horno moderado durante 30 minutos. También se puede cocinar en olla Essen de igual forma pero sobre el fuego mínimo de la hornalla. Ver imagen...
by: CriespiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.