Escabeche Natural

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share

Ingredientes:
2 zanahorias en rodajas
2 cebollas en aros
1 atado de brócoli o coliflor
1 diente de ajo 
2 hojitas de laurel, orégano, sal marina, jugo de limón, aceite de maíz
1/2 litro de agua

Preparación:
Hacer un nituke con el ajo, la cebolla, zanahorias, agua, orégano y las hojas de laurel. Cocinar el brócoli aparte y agregarlo al nituke. Dejarlo en la heladera con aceite y limón por unas horas. Agregar más jugo de limón y servir frío.
Opción: reemplazar el brócoli por coliflor o repollo o repollitos de bruselas. Ver imagen...

Receta del Taller de Cocina Natural

by CrispiesAlNatural.blogspot.com

Bookmark and Share

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.