Empanadillas de Algas, Roquefort y Semillas de Girasol

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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Ingredientes:
15 o 20 discos para empanadas

Para el relleno:
Ingredientes:
4 cucharadas de algas hijiki
1 trozo de alga kombú
1 huevo batido
100 gramos de queso roquefort
6 cucharadas de queso (sardo) rallado
3 puerros rehogados
1 cucharada de salsa de soja
perejil picado a gusto


Preparación: lavar y hervir las algas kumbú, cortarlas en pequeños trocitos, hidratar las algas hijiki, rehogar los puerros picados. En un recipiente, mezclar, los dos tipos de algas, con los puerros rehogados, el queso roquefort rallado, el queso (sardo) rallado, el huevo batido, condimentar con salsa de soja y perejil picado. Colocar dos cucharadas de relleno en el centro de cada disco doblar formando rectángulos, pasar el tendor por los extremos. Pincelar con huevo batido, hornear hasta que esten doradas. Ver imagen...
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