Coliflor con Roquefort y Nuez

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
 "Una dieta vegetariana nos proporciona energía pacífica y amorosa, y no sólo a nuestro cuerpo; sino, sobre todo, a nuestro espíritu”. (Pitágoras)
 Ingredientes:
1 coliflor
1/2 litro de leche
4 cucharadas de fecula de maíz
50 gramos de queso azul (roquefort)
50 gramos de queso sardo rallado
6 nueces picadas
2 cucharadas de aceite de oliva
sal marina
pimienta
nuez moscada


Preparación: Lavar y hervir en abundante agua con un chorrito de vinagre blanco el coliflor hasta que tiernice, colar y reservar. Diluir la fécula de maíz en la leche, volcar en un sartén y revolver con cuchara de madera hasta que espese, añadir el aceite de oliva, el queso azul (roquefort) y sardo rallados, salpimentar a gusto, y condimentar con nuez moscada. Incorporaar las flores de coliflor e integrar todos los ingredientes. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.