Chapatines de Choclo

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
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"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
Para la Masa:
300 gramos de harina integral superfina
3 cucharadas de aceite de canola
1 cucharadita de polvo para hornear
1 vaso de agua
sal marina
pimienta

Para el relleno:
2 choclos
4 puerros
6 cucharadas de queso sardo rallado
hojas de albahaca a gusto
aceite
sal marina


Preparación:
Masa: Colocar en un recipiente el harina integral superfina tamizada junto con el polvo para hornear, hacer un hueco en el centro , agregar el aceite e ir incorporando el agua, salpimentar a gusto. Formar una masa homogénea llevar a refrigerar.
Relleno: rehogar los puerros picados en aceite hasta que queden tiernos, hervir y desgranar los choclos y procesarlos junto con las hojas de albahaca. Añadir a los puerros mezclar e incorporar el queso rallado, salar a gusto.
Estirar la masa de 1/5 centímetro de espesor y cortar los círculos del diámetro deseado. colocar en el centro el relleno formar el repulgue como cuando ajustamos una bolsita de papel. Enmantecar una asadera acomodar los chapatines, pintarlos con salsa ketchup y llevar a horno moderado hasta que se doren. Ver imagen...
by: CrispiesAlNatural.blogspot.com

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