Budín de Espinaca

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)

Ingredientes:
1 atado de espinaca
3 puerros finamente picado
3 huevos batidos
1 sobre de sopa crema de puerros (opcional)
4 cucharadas de gluten
4 cucharadas de germen de trigo
3 cucharadas de harina leudante
150 gramos de queso cremoso
sal
aceite

Preparación:
Lavar y cortar las espinacas en juliana, colocar en un recipiente y mezclar juntos con los puerros, la sopa crema, el gluten, germen de trigo y harina leudante. Batir los huevos y anadir a la preparación anterior. Por último incorporar el queso cremoso cortado en cubitos. Enmantecar y enharinar una budinera, hornear a temperatura moderada durante 30 minutos o cocinar en olla essen o similar. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.