Bombitas de Arroz Yamaní y Choclo

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share

Ingredientes:
1 choclo hervido y desgranado
1 taza de arroz yamaní hervido
1 cebolla rallada
2 huevos batidos
4 cucharadas de harina leudante
4 cucharadas de queso rallado
100 gramos de ricota
hojas de albahaca picadas a gusto
pan rallado
sal
pimienta
nuez moscada
aceite


Preparación:
En un recipiente mezclar, el arroz, choclo, queso rallado, ricota, cebolla, albahaca, huevos batidos, harina leudante. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Integrar bien todos los ingredientes y formar las bombitas. Pasarlas por pan rallado. Cocinar con aceite en wok u olla ESSEN o similar hasta dorar. Ver imagen...
By CrispiesAlNatutal.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.