Bocaditos de Zapallitos

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
3 zapallitos chicos
1/4 de ají morrón
100 gramos de ricota
3 cucharadas de copos de arroz
6 cucharadas de queso rallado
6 cucharadas de harina leudante
1 cucharadita de estragón
sal
pan rallado
aceite


Preparación:
Lavar y rallar los zapallitos, lavar y procesar el ají morrón. En un recipiente mezclar los zapallitos, el ají morrón, el queso rallado, harina leudante, ricota, copos de arroz, estragón y sal. Formar los bocaditos y pasarlos por pan rallado. Cocinar en sartén de teflón con aceite, dorar de ambos lados. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.