Bifecitos de Harina de Garbanzos Encebollados

lunes, octubre 20, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
Ingredientes:
Para los bifecitos: Ver receta....
 200 gramos de harina de garbanzos
4 cucharadas de gluten
4 cucharadas de fécula de mandioca
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 ají morrón
1/2 taza de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
sal marina a gusto
1 litro de caldo de verduras (para hervir)
Para el encebollado:
3 cebollas grandes
300 gramos de arvejas
3 zanahorias
aceite de oliva cantidad necesaria
aceto balsámico cantidad necesaria
salsa de soja cantidad necesaria
finas hierbas a gusto



Preparación: Una vez preparados los bifecitos, ver receta....
Pelar y lavar las cebollas y las zanahorias. Cortar las cebollas  en juliana gruesa, y las zanahorias en rodajas finas. Colocar en una sartén un chorrito de aceite de oliva  y agregar las cebollas, dorarlas unos minutos y rociarlas con aceto balsámico y salsa de soja,  espolvorearlas con las finas hierbas y continuar con la cocción, añadir las zanahorias, rociar con aceto balsámico y salsa de soja, tapar la sartén durante unos minutos, añadir los bifecitos de harina de garbanzos , rociar nuevamente con aceto balsámico, salsa de soja y espolvorear con finas hierbas, incorporar las arvejas tapar la sartén y cocinar hasta que las mismas esten tiernas. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.