Bifecitos de Harina de Garbanzos (con Gluten)

lunes, octubre 20, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento". (Hipócrates)
Ingredientes:
200 gramos de harina de garbanzos
4 cucharadas de gluten
4 cucharadas de fécula de mandioca
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 ají morrón
1/2 taza de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
sal marina a gusto
1 litro de caldo de verduras (para hervir)

Preparación:  Mezclar en un recipiente, la fécula de mandioca, el gluten , la harina de garbanzos, el bicarbonato de sodio. Lavar y procesar el ají morrón, añadirlo a las harinas, incorporar el aceite de oliva y el caldo de verduras de apoco,  rectificar con sal marina de ser necesario. ir mezclando hasta formar una masa lisa. Tomar pequeñas porciones y estirar a gusto. Hervir en caldo de verduras las porciones estiradas cocinar de ambos lados durante unos minutos. Retirar con espumadera y dejar enfriar. Se pueden utilizar, para milanesas y en otras preparaciones. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com









0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.