Arroz Yamaní al Pesto

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
 Ingredientes:
Para el Arroz:
1 1/2 tazas de arroz yamaní
3 tazas de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
sal marina

Para el Pesto. Ver receta...

Preparación: lavar el arroz y colar. Rociar con el aceite el fondo de una olla, calentar agregar el arroz rehogar por unos minutos y agregar el caldo de verdura caliente, tapar la olla y cocinar hasta que se absorba todo el caldo. Preparar el Pesto como se indica en la receta. Incorporarlo a la preparación del arroz, rectificar con sal de ser necesario. Colocar en moldecitos y desmoldarlos.
Ver imagen...

by:CrispiesAlNatural.blogspot.com

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.