Arroz con Aceitunas Negras

viernes, octubre 10, 2008 Posted In Edit This
Bookmark and Share


Ingredientes:
1 taza de arroz doble carolina
3 tazas de caldo de verduras
3 cebollitas de verdeo
1 cebolla
100 grs. de queso rallado (sardo o a gusto)
100 grs. de aceitunas negras picadas
2 cdas. de manteca
perejil picado a gusto
aceite de oliva

Preparación:
Rehogar las cebollas en aceite de oliva, en paellera u olla essen o similar, luego agregar el arroz, dejar unos minutos. Incorporar el caldo de verduras. Cocinar por espacio de 20 minutos hasta que los granos de arroz queden al dente y los mismos hayan absorbido el caldo, apagar el fuego. En este punto agregar las aceitunas picadas, el queso rallado, la manteca y el perejil picado. Mezclar, tapar la olla para que se derrita el queso y se funda la manteca y servir. Ver imagen...
By CrispiesAlNatural.blogspot.com
Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.