"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" (Hipócrates)
Ingredientes:250 gramos de lentejas turcas hervidas
1 trocito de alga Kombu
1 huevo
3 cucharadas de harina leudante
3 cucharadas de agua
6 cucharadas de queso rallado
6 cucharadas de avena arrollada
1 cebolla
2 dientes de ajo
6 hojas de albahaca
1 cucharadita de comino
rebozador cantidad necesaria
sal marina
aceite de oliva
Preparación: Hervir las lentejas turcas por 5 minutos con un trocito de alga kombu (estas lentejas son de cocción rápida), colar y procesar. Aparte rehogar la cebolla y los ajos finamente picados, agregar a las lentejas procesadas, picar las hojas de albahaca e incorporar junto con el comino. Añadir el queso rallado, la avena arrollada, el huevo, mezclar el harina y el agua y agregar a la preparación de lentejas. Sazonar, formar la albondiguitas y pasarlas por el rebozador. Cocinar en poco aceite hasta que estén doradas, escurrir en papel de cocina. Ver imagen...
by CrispiesAlNatural.blogspot.com
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