Torta Naranjosa (sin huevos)
miércoles, septiembre 17, 2008 Posted In Recetario Edit This 0 Comments »Ingredientes:
400 gramos de harina leudante
200 de azúcar (blanca)
3 naranjas (ralladura y jugo)
3 cucharadas de lecinovo 2000 (sustituto del huevo)
9 cucharadas de agua o soda
100 cc. de aceite de canola
100 gramos de naranja glaseadas (opcional)
esencia de vainilla a gusto
Preparación: Colocar en un plato profundo tres cucharadas de lecinovo junto con las nueve cucharadas de agua o soda batir bien y dejar reposar por espacio de 10 minutos. Rallar las naranjas y exprimir para tener listo el jugo. Tamizar el harina junto con el azúcar, colocar en un recipiente hacer un hueco en el centro, añadir el aceite de canola, el jugo y la ralladura de naranja y la preparación de lecinovo 2000, y la esencia de vainilla, mezclar suavemente los ingredientes y luego batir levantando la mezcla con el tenedor o batidor para que se formen burbujas. Incorporar las naranjas glaseadas picadas y mezclar en forma envolvente. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 25 centímetros de diámetro. Espolvorear con azúcar. Llevar a horno moderado por espacio de 35 ó 40 minutos depende del horno. Ver imagen...
Nota: Esta torta queda como un bizcochuelo húmedo y se pone más rica con el correr de los días.
by:CrispiesAlNatural.blogspot.com
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