Salteado de Verduras Grilladas con Algas

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share




Ingredientes:
2 papas
2 zanahorias
1 berenjena
1 trozo de algas kombú
1 aji verde
1 ají rojo
1 diente de ajo
aceite de oliva cantidad necesaria
salsa de soja al gusto
aceto balsámico cantidad necesaria
sal marina a gusto


Preparación:  Pelar , lavar y cortar en rodajas las papas. Lavar y cortar en rodajas la berenjena. Grillar las rodajas de papas, la berenjena en una plancha vuelta y vuelta y reservar. A parte en un wok saltear el diente de ajo picado y  los ajíes verde y rojo previamente peladas y cortadas en tiras, junto a las zanahorias cortadas en rodajas. Hervir el trozo de alga kombú y picar del tamaño deseado. Incorporar al wok las papas, berenjena,  las algas picadas y saltear por unos minutos y rociar con salsa de soja al gusto y aceto balsámico. Ver imagen...

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.