Pan de Banana y Cereales

miércoles, septiembre 10, 2008 Posted In Edit This 0 Comments »
Bookmark and Share


Ingredientes
2 huevos
2 bananas
250 gramos de harina leudante
200 gramos de azúcar
100 gramos de manteca
1 cucharada de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 gramos de copos de arroz
50 gramos de quinoa inflada
50 gramos de semillas de girasol
50 gramos de pasas de uva


Preparación: Pelas las bananas y colocarlas en un recipiente hacer un puré. Colocar la manteca a temperatura ambiente en un recipiente y batir con el azúcar una vez que tengamos una crema agregar el puré de bananas. Incormorar los dos huevos, la cucharada de leche y la esencia de vainilla, batir. Añadir los copos de arroz, la quinoa inflada, las semillas de girasol,  las pasas de uva y el harina mezclar con espatula hasta integrar. Enmantecar y enharinar dos moldes tipo budín inglés Nº 4. Colocar la mitad de la preparación en cada molde. Hornear a temperatura suave durante 60 minutos aproximadamente. Retirar del horno.  Dejar reposar en el molde 10 o 15 minutos y luego desmoldar.
Nota: se puede combinar con nueces, chips de chocolate, algún otro cereal, etc.Ver imagen...

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Se ha producido un error en este gadget.